Trimble выпустила радиостанцию для геодезистов

Опубликовано 13.07.11 в 11:20

Новинка получила название  TDL 450H и представляет собой радиостанцию дальнего действия в серии радиомодемов  Trimble TDL 450, предназначенных для высокоточных ГНСС геодезических приложений. Устройство оснащено приемопередатчиком мощностью 2-35 Вт (программируется пользователем). Максимальная мощность делает возможной работу в сложных условиях рельефа и городских застройках.

По словам разработчика, многофункциональный интерфейс направлен на то, чтобы облегчить настройку и устранение неполадок в полевых условиях, так что геодезисты могут работать с максимальной продуктивностью. Радиомодем дает возможность пользователям приспосабливать работу устройства к конкретным задачам: если требуется производить измерения на дальних расстояниях можно увеличить мощность, а если рабочая область невелика низкий расход энергии сохранит заряд аккумулятора.

Серия Trimble TDL 450 имеет достаточно гибкие настройки и надежность работы. Серия доступна в двух вариантах, покрывающих весь коммерческий дециметровый диапазон без ущерба для эксплуатационных характеристик радиостанции. Есть также возможность выбора между шириной полосы в 12,5 и 25 кГц. Эта новая мощная радиостанция поставляется с новым протоколов передачи 9600 бит/с в канале 12,5 кГц без потери диапазона.

Устройство для точных приложений GPS предназначено для ежедневной работы в полевых условиях. Корпус, полностью изготовленный из металла, защищает от механических повреждений и плохих погодных условий. Радиостанция также предоставляет доступ к диагностическим данным, что позволит решать возникающий трудности и выполнять регулировку более продуктивно.

Гаджеты | GIS Trimble

Похожие новости: